Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Внешне и по структуре эти аппетитные яблочные пирожные похожи на брауни и не менее вкусные)
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 170 г |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
Орехи | 0,8 ст. |
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Корица | 0,8 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,8 ч. л. |
Яблоко | 3 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 170 г | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и яйцами.
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сода пищевая | 0,8 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. | |
Корица | 0,8 ч. л. |
Добавить муку, смешанную с содой, разрыхлителем и корицей.
Вымесить мягкое однородное тесто.
Яблоко | 3 шт. | |
Орехи | 0,8 ст. |
Добавить яблоки (нарезанные кусочками) и измельчённые орехи.
Тесто выложить в форму и печь при 170 градусах около 40 мин.
Приятного аппетита!)