Anastasia Anastasia
четверг, 16.28
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Творожный пирог "крошка" 🍰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 18,81 г
Углеводы 24,74 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helen Kozachenko и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Творог
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Королевская ватрушка - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Творог
Творог400 г
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная2,5 ст.
Делаем крошку: масло перетираем с сахаром ,разрыхлителем и мукой руками в крошку. Убираем в холодильник . Делаем начинку : творог смешиваем с сахаром и яйцами . Достаём крошку из холодильника. В форму для выпечки выкладываем часть крошки , сверху заливаем начинку из творога , и сверху начинки выкладываем оставшуюся часть крошки . Ставим в духовку при 180-200 градусов на 20-30 минут, проверять ножом или вилкой готовность

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта