Порций | 30 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Чтобы приготовить это печенье понадобится всего лишь 4 ингредиента!
586
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовая паста | 1 ст. |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | п/в | |
Сахар-песок | п/в |
Шоколад молочный | 110 г |
Имбирное печенье | 11 шт. |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Арахисовая паста | 1 ст. |
В миксере на большой скорости взбиваем несолёное размягчённое сливочное масло и арахисовую пасту до образования кремообразной массы.
Имбирное печенье | 11 шт. |
Имбирное печенье разминаем в блендере до мелкой крошки. Пересыпаем в миксер и взбиваем на высокой скорости, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Полученную массу ставим в холодильник на 2 часа.
С помощью чайной ложки зачерпываем тесто и формируем из него шарики. Тесто должно оставаться в холодильнике во время того, как вы делаете печенье.
Шарики из теста опять ставим в холодильник.
Шоколад молочный | 110 г |
Молочный шоколад режем на небольшие кусочки. Перекладываем в миску и растапливаем в микроволновке. Включаем микроволновку на 30 секунд, перемешиваем подтаявший шоколад. Повторяем 30 секундный разогрев, пока шоколад полностью не растает.
Сахар-песок | п/в | |
Сахар коричневый | п/в |
Поливаем охлаждённые шарики растопленным шоколадом. Убираем печенье в холодильник, чтобы шоколад застыл. Печенье можно дополнительно посыпать белым и коричневым сахаром.