Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пальмовое масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 8 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 0,2 ст. | |
Пахта | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 3 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
Ваниль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреваем духовку до 190 градусов. Берём 2 противня и покрываем их пергаментом.
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В маленькой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Пальмовое масло | 4 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Пахта | 0,5 ст. |
В миксере взбиваем размягчённое сливочное масло, растительный жир и коричневый сахар на протяжении 3-4 минут. Добавляем яйца и пахту. Продолжаем взбивать, пока все ингредиенты не перемешаются. Должна получиться густая масса.
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
В мерном стакане смешиваем молоко, пищевую соду и уксус.
Ваниль | 1 ч. л. |
Включаем миксер на медленную скорость и высыпаем внутрь половину муки. Затем выливаем смесь из молока и уксуса. Ждём несколько секунд и засыпаем оставшуюся муку. Тщательно взбиваем все ингредиенты. Добавляем ваниль.
С помощью небольшой ложки зачерпываем тесто из миксера и выкладываем на подготовленные противни. Между каждой порцией теста оставляем 5 сантиметров. Выпекаем печенье 8-10 минут до светло-коричневого цвета по бокам. Даём печенью остыть и выкладываем его на решётку.
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Кленовый сироп | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 3 ст. | |
Молоко коровье | 0,2 ст. |
Чтобы приготовить начинку из сливочного крема, смешиваем масло, кленовый сироп, сахарную пудру и молоко. Если вы хотите более густую начинку, добавьте больше молока.
Сливочный крем перекладываем в кондитерский мешок с простой насадкой. Выбираем печенье одного размера. Выдавливаем крем на плоскую сторону печенья, накрываем второй половинкой и аккуратно прижимаем.