Екатерина Осипенко
вторник, 01.38
Американские пирожные "Вупи пай"

Американские пирожные "Вупи пай"

Порции24
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 56,66 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения АрининаТанюша НезабываемаяТома КожиеваСветлана Мошак и 9 нравится
60 добавили себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло
Пальмовое масло 4 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 8 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье 0,2 ст.
Пахта
Пахта 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2,2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 3 ст.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 190 градусов. Берём 2 противня и покрываем их пергаментом.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная2,2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.

В маленькой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло4 ст. л.
Пальмовое масло
Пальмовое масло4 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Пахта
Пахта0,5 ст.

В миксере взбиваем размягчённое сливочное масло, растительный жир и коричневый сахар на протяжении 3-4 минут. Добавляем яйца и пахту. Продолжаем взбивать, пока все ингредиенты не перемешаются. Должна получиться густая масса.

Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус1 ч. л.

В мерном стакане смешиваем молоко, пищевую соду и уксус.

Шаг 5
Ваниль
Ваниль1 ч. л.

Включаем миксер на медленную скорость и высыпаем внутрь половину муки. Затем выливаем смесь из молока и уксуса. Ждём несколько секунд и засыпаем оставшуюся муку. Тщательно взбиваем все ингредиенты. Добавляем ваниль.

Шаг 6

С помощью небольшой ложки зачерпываем тесто из миксера и выкладываем на подготовленные противни. Между каждой порцией теста оставляем 5 сантиметров. Выпекаем печенье 8-10 минут до светло-коричневого цвета по бокам. Даём печенью остыть и выкладываем его на решётку.

Шаг 7
Сливочное масло
Сливочное масло4 ст. л.
Кленовый сироп
Кленовый сироп2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра3 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье0,2 ст.

Чтобы приготовить начинку из сливочного крема, смешиваем масло, кленовый сироп, сахарную пудру и молоко. Если вы хотите более густую начинку, добавьте больше молока.

Шаг 8

Сливочный крем перекладываем в кондитерский мешок с простой насадкой. Выбираем печенье одного размера. Выдавливаем крем на плоскую сторону печенья, накрываем второй половинкой и аккуратно прижимаем.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта