Polinochka Kalashnikova
пятница, 01.10
Пирожное Вупи

Пирожное Вупи

Порция1
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Нежнейшее пирожное, которое порадует вас и вашим близких своим вкусом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 19,01 г
Углеводы 39,16 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShMaria PetrovaМаша ТафийАнастасия Чеботарева и 21 нравится
214 добавили себе
239
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожное Вупи - Шаг 1
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Какао
Какао
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
150 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
Ванилин
1 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Смешиваем сухие ингредиенты:мука, какао, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 2
Пирожное Вупи - Шаг 2
В отдельной миске растираем 130 г сахарной пудры и масло (заранее достаем его или разогреваем до мягкости в микроволновке).
Шаг 3
Пирожное Вупи - Шаг 3
Отдельно Взбиваем яйцо.
Шаг 4
Пирожное Вупи - Шаг 4
К нему добавляем масло с сахарной пудрой и по чуть-чуть смесь из сухих ингредиентов.
Шаг 5
Пирожное Вупи - Шаг 5
Добавляем молоко и оставшуюся сухую смесь.
Шаг 6
Пирожное Вупи - Шаг 6
Получится вот такая шоколадная масса.
Шаг 7
Пирожное Вупи - Шаг 7
Противень застелить пекарской бумагой.
С помощью ложки или кулинарного мешка делаем небольшие лепешки. Толстыми их не делаем, т.к они увеличатся в размере.
Делаем их четное количество.
Выпекать 10-12 минут. не больше.
Шаг 8
Пирожное Вупи - Шаг 8
Пока бисквиты остывают, готовим крем.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (4 ст. ложки) до устойчивых пиков.
Шаг 9
Пирожное Вупи - Шаг 9
Выкладываем крем на один бисквит и сверху накрываем другим.
Шаг 10
Пирожное Вупи - Шаг 10
Храним пирожное в холодильнике.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта