В отдельной миске растираем 130 г сахарной пудры и масло (заранее достаем его или разогреваем до мягкости в микроволновке).
Шаг 3
Отдельно Взбиваем яйцо.
Шаг 4
К нему добавляем масло с сахарной пудрой и по чуть-чуть смесь из сухих ингредиентов.
Шаг 5
Добавляем молоко и оставшуюся сухую смесь.
Шаг 6
Получится вот такая шоколадная масса.
Шаг 7
Противень застелить пекарской бумагой. С помощью ложки или кулинарного мешка делаем небольшие лепешки. Толстыми их не делаем, т.к они увеличатся в размере. Делаем их четное количество. Выпекать 10-12 минут. не больше.
Шаг 8
Пока бисквиты остывают, готовим крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой (4 ст. ложки) до устойчивых пиков.
Шаг 9
Выкладываем крем на один бисквит и сверху накрываем другим.
Шаг 10
Храним пирожное в холодильнике. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.