Порций | 14 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные капкейки украшенные шоколадной помадкой и айсингом.
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Мука пшеничная | 220 г |
Сахар-песок | 100 г |
Шоколад темный, 60-69% какао | 70 г |
Какао | 4 ст. л. |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 150 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 220 г | |
Какао | 4 ст. л. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 70 г |
Всем ,кто любит шоколадную выпечку ,придутся по вкусу Легкие и нежные капкейки
Размягченное масло сбить с сахаром
Добавить яйца ,не прекращая сбивать.
Муку с 1 ч л разрыхлителем постепенно вводить в тесто,затем добавить какао и порезанный шоколад.
Раскладываемся в формочки тесто на 2/3. И выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Половину шоколада растопим на водяной бане ,можно добавить 1 ст ложку молока и грамм 20 сливочного масла, смазать верх капкейков.