Злата Константинова
воскресенье, 01.58
ТЕРТЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ

ТЕРТЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Я одна из тех , кто пьёт чай только ради пирога😍😍😍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 33,62 г
Углеводы 44,94 г
498
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana KayaLilia GutsalАнна ДоуадиЕлена Макалова и 11 нравится
119 добавили себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 25 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 25 г
Сахар-песок
Сахар-песок 1 гол.
Сладости, джем, варенье
Клубничное варенье
Клубничное варенье п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубничное варенье
Клубничное вареньеп/в
Сливочное масло
Сливочное масло250 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 гол.
Сахар ванильный
Сахар ванильный25 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная2,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель25 г
ТЕРТЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ 🍰✨🍰

1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
6. Намазываем корж вареньем.
7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
8. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!😍😘😘

Тематические подборки

ПирогиТертый пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта