Elena Dobkin
суббота, 10.33
Брауниз

Брауниз

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Быстро и вкусно:)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 25,98 г
Углеводы 53,56 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 140 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 250 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар коричневый
Сахар коричневый250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная140 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао300 г
Режим масло на кубики. Ломаем шоколад на кубики. Разогреваем духовку (180 градусов).
Шаг 2
Растопить масло в микроволновой печи вместе с шоколадом.
В отдельной миске взбить яйца и смешать с мукой и разрыхлителем.
Добавьте мучную смесь к шоколадной смеси, хорошо перемешать и выпекать в течение 12-15 минут около.
Остудить и порезать.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта