Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Готовим шикарный шоколадный десерт, брауни с творожной прослойкой и вишней! Это не просто пирожное, это настоящий рай для любителей шоколада и всевозможных вкусняшек из него. Идеальное тесто для брауни с творогом и вишней с добавлением растопленного шоколада ни на один процент нельзя сравнить с тестом на какао-порошке. По этому рецепту брауни с вишней и творогом тает во рту наподобие кусочка шоколада, оставляя после себя приятное послевкусие, его шелковистая структура завораживает и хочется пробовать десерт ещё и ещё… Прослойка из творожной массы и кислинка вишни придаёт брауни дополнительные вкусовые нотки и делает его внешний вид намного аппетитнее - причудливый узор разреза у каждого кусочка завораживает! Обязательно приготовьте брауни с творогом и вишней по этому рецепту, будет очень вкусно!
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 120 г |
Творог | 300 г |
Крахмал картофельный | 0,5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Ванилин | 1 щеп. |
Вишня | 300 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления брауни с творогом и вишней нам понадобятся следующие ингредиенты: шоколад чёрный, творог, вишня, куриные яйца, сахар, ванилин, сливочное масло, пшеничная мука, разрыхлитель, картофельный крахмал, соль.
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Плитку чёрного шоколада разламываем на дольки и перекладываем в миску.
Сливочное масло | 120 г |
Сливочное масло нарезаем кубиками и перекладываем в миску с кусочками шоколада.