Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 25,55 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 20 нравится
188 добавили себе
212
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины
45 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%
1 кг
Сахар ванильный
1 ст.
Блины
45 шт.
1. Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
Шаг 2
2. В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
Шаг 3
3. Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Шаг 4
4. Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.