Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сливки взбитые | 600 мл |
Мука пшеничная | 300 г | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Ваниль | 1 ч. л. |
Банан | 3 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 300 г | |
Вода | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Ваниль | 1 ч. л. | |
Сливки взбитые | 600 мл | |
Банан | 3 шт. |