Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные с кокосовой стружкой, сгущенкой и кокосовыми конфетами М-энд-М’с. Кокосовое удовольствие!
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смесь для пирога | 510 г |
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Молоко сгущенное | 400 мл |
Конфеты | 1 ст. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 2,5 ст. |
Печенье Орео | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Смесь для пирога | 510 г | |
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбить в большой миске миксером смесь для выпечки пирога, масло, ванилин и яйцо до консистенции мягкого теста.
Печенье Орео | 1 ст. |
Добавить крошенное бисквитное печенье Орео. Смешать с тестом, замешивая руками.
Выложить тесто в смазанную форму для выпечки и распределить по дну формы.
Кокосовая стружка | 2,5 ст. | |
Молоко сгущенное | 400 мл | |
Конфеты | 1 ст. |
Смешать в миске кокосовую стружку со сгущенным молоком. Равномерно распределить по поверхности теста.
Посыпать кокосовыми конфетами М-энд-М’с.
Выпекать 28-30 минут при температуре 175С.
Отделить от стенок формы для выпечки с помощью ножа.
Полностью охладить на решетке.