Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Эти пирожные на вкус как корзиночки с арахисовым маслом. Сделать их проще-простого, к тому же они очень вкусные. Такими пирожными вы угодите любому гостю.
529
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 1,2 ст. | |
Сливочное масло | 1 ст. |
Сахарная пудра | 2 ст. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1,5 ст. |
Крекер | 2 ст. |
Крекер | 2 ст. | |
Сахарная пудра | 2 ст. |
В мисочке среднего размера смешайте крекерную крошку и сахарную пудру.
Арахисовое масло | 1 ст. | |
Сливочное масло | 1 ст. |
Затем добавьте туда 1 стакан арахисового масла и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте миксером; тесто должно получиться слегка комковатым.
Распределите тесто равномерно по противню размером 23х33 см.
Арахисовое масло | 0,2 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1,5 ст. |
Положите в миску шоколадные хлопья и арахисовое масло. Держите миску, не опуская в воду, над кипящей водой. Помешивайте массу, пока ингредиенты полностью не растопятся.
Выложите на тесто приготовленную шоколадную массу. Равномерно распределите массу, покрывая ей края теста.
Перед тем, как нарезать пирожные и подавать их к столу, поставьте блюдо в холодильник хотя бы на 3 часа. Будет лучше, если оставить в холодильнике на ночь.
Этот рецепт рассчитан на 20-24 пирожных, но вы можете сделать и больше, если порежете на кусочки меньшего размера.
Приятного аппетита!