Екатерина Воробьева
четверг, 12.55
Пирожные с арахисовым маслом

Пирожные с арахисовым маслом

Порций20
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Эти пирожные на вкус как корзиночки с арахисовым маслом. Сделать их проще-простого, к тому же они очень вкусные. Такими пирожными вы угодите любому гостю.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 34,51 г
Углеводы 50,02 г
529
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoria KalatskayaВероника МайM M и 3 нравится
42 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 1,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 2 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 1,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер
Крекер 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекер
Крекер2 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра2 ст.

В мисочке среднего размера смешайте крекерную крошку и сахарную пудру.

Шаг 2
Пирожные с арахисовым маслом - Шаг 2
Арахисовое масло
Арахисовое масло1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст.

Затем добавьте туда 1 стакан арахисового масла и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте миксером; тесто должно получиться слегка комковатым.

Шаг 3
Пирожные с арахисовым маслом - Шаг 3

Распределите тесто равномерно по противню размером 23х33 см.

Шаг 4
Пирожные с арахисовым маслом - Шаг 4
Арахисовое масло
Арахисовое масло0,2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада1,5 ст.

Положите в миску шоколадные хлопья и арахисовое масло. Держите миску, не опуская в воду, над кипящей водой. Помешивайте массу, пока ингредиенты полностью не растопятся.

Шаг 5
Пирожные с арахисовым маслом - Шаг 5

Выложите на тесто приготовленную шоколадную массу. Равномерно распределите массу, покрывая ей края теста.

Шаг 6

Перед тем, как нарезать пирожные и подавать их к столу, поставьте блюдо в холодильник хотя бы на 3 часа. Будет лучше, если оставить в холодильнике на ночь.

Шаг 7
Пирожные с арахисовым маслом - Шаг 7

Этот рецепт рассчитан на 20-24 пирожных, но вы можете сделать и больше, если порежете на кусочки меньшего размера.

Шаг 8
Пирожные с арахисовым маслом - Шаг 8

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта