ann ann
вторник, 18.21
Лаймовые Пирожные с Киви без Выпекания

Лаймовые Пирожные с Киви без Выпекания

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
"Изумительные, восхитительные тарты с нежным лаймовым кремом и ломтиком киви. Эти воздушные веганские пирожные уж точно никого не оставят равнодушными! Полезное лакомство для души и тела!"
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 16,67 г
Углеводы 26,59 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Танюша Незабываемая и 1 нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 1 ст.
Соки, воды, напитки
Сироп агавы
Сироп агавы 3 ст. л.
Сок лайма
Сок лайма 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 1 ст.
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо 2 шт.
Киви
Киви 2 шт.
Финик
Финик 0,5 ст.
Цедра лайма
Цедра лайма 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка1 ст.
Финик
Финик0,5 ст.
Киви
Киви2 шт.
Цедра лайма
Цедра лайма1 ч. л.
Авокадо
Авокадо2 шт.
Сироп агавы
Сироп агавы3 ст. л.
Грецкий орех
Грецкий орех1 ст.
Сок лайма
Сок лайма2 ст. л.
1. Для приготовления основы нам понадобится стакан очищенных грецких орехов (проверьте, чтобы не было жестких частей), стакан кокосовой стружки и полстакана фиников. Финики необходимо замочить в горячей воде на полчаса перед приготовлением, чтобы они стали мягкими. Это облегчит работу блендеру.

2. Сначала нам необходимо измельчить в блендере грецкие орехи с кокосовой стружкой.

3. Затем добавляем финики и перемалываем до образования липкой, однородной субстанции.

4. Форму для кексов смазываем растительным маслом. Распределяем финиковое тесто между 12 формочками, выкладываем примерно по 1.5 чайной ложки нашей смеси и придавливаем ложкой, чтобы сформировать ровную поверхность.

5. Теперь готовим верхний слой. Для этого мы натираем цедру лайма, выжимаем из лайма сок, чистим авокадо и нарезаем мякоть на крупные кусочки.

6. Все ингредиенты отправляем в блендер и смешиваем до однородной кремовой консистенции. Авокадо обязательно должен быть спелым.

7. Распределяем кремовую смесь по формочкам, примерно по 1.5 столовые ложки на пирожное.

8. Очищаем киви от кожуры, нарезаем кружочками, выкладываем на каждое пирожное по одному ломтику. Отправляем наши тарты в морозильник на час, после чего храним тарты в холодильнике. Если после морозильника не получается достать тарты из формы, переверните форму и протрите обратную сторону формы смоченной в горячей воде тряпкой. После этого выньте тарты, аккуратно поддев край ручкой чайной ложки.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта