Порций | 18 |
Время | 2 часа 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Сладкое, нежное, простое в приготовлении пасхальное угощение, которое не отнимет у вас много сил и времени. Удивите вашу семью таким роскошным тематическим десертом.
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,3 ст. |
Смесь для кексов | 520 г |
Глазурь | 340 г | |
Шоколад белый | 340 г |
Вода | 1 ст. |
Кондитерские посыпки | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Смесь для кексов | 520 г | |
Вода | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 0,3 ст. |
Смажьте маслом форму и выпекайте смесь для кексов согласно инструкции на упаковке (используя воду, яйца и масло) примерно 22-38 минут.
Дайте кексу остыть и измельчите его в крошку в большой миске.
Глазурь | 340 г |
Готовую ванильную глазурь добавьте в крошку и замесите тесто.
Выложите тесто в форме яиц длиной около 6,5 см.
Выложите на противень и поставьте в холодильник.
Шоколад белый | 340 г |
В микроволновке растопите стружку белого шоколада, помешивая каждые 45 секунд.
Покройте готовое тесто шоколадом.
Кондитерские посыпки | п/в |
Выложите на тарелку, украсьте посыпкой.
Чуть-чуть заморозьте перед подачей.
Приятного аппетита!