Порции | 24 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нежные, вкусные пирожные с банановым и шоколадно-арахисовым слоями просто восхитительны!
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 1 ст. |
Йогурт ванильный | 170 г | |
Крем сливочный | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Арахис | 1 ст. | |
Грецкий орех | 1 ст. |
Сахар кондитерский | 2 ст. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыр творожный | 170 г |
Банан | 2 шт. |
Какао | 0,2 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сначала приготовим бисквитные слои для пирожных.
Подготовьте сковороду 13х9 и разогрейте духовку до 175град.
Крем сливочный | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
В большой миске перемешайте до однородной массы сливочный крем, сахар белый и коричневый.
Ванилин | 1 ч. л. | |
Йогурт ванильный | 170 г |
Затем в миску добавьте ванилин и ванильный йогурт.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Затем вбейте в миску с массой яйца и отставьте массу в сторону.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
В отдельной посуде смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду.
Соедините 2 приготовленные массы.
Банан | 2 шт. |
Затем к общей массе добавьте пюре из бананов.
Затем переложите половину теста в отдельную миску.
Какао | 0,2 ст. |
К половине теста добавьте какао-порошок.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. | |
Арахис | 1 ст. | |
Грецкий орех | 1 ст. |
Выложите тесто с какао в сковороду, затем посыпьте его шоколадной стружкой, затем арахисовыми хлопьями и посыпьте сверху грецкими орехами.
Затем выложите вторую половину бананового теста, используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто. Выпекайте при 175градусах 35 - 40 минут.
Теперь приготовим глазурь.
Сахар кондитерский | 2 ст. | |
Сыр творожный | 170 г |
В небольшой мисочке смешайте кондитерский сахар и мягкий творожный сыр.
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Добавьте молоко в массу.
Арахисовое масло | 1 ст. | |
Ванилин | 1 ч. л. |
Затем добавьте арахисовое масло и ванилин.
Когда бисквит остынет, полейте его приготовленной глазурью и украсьте его шоколадной стружкой или чем-нибудь еще (на ваш вкус). И наслаждайтесь!