Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука для тортов | 100 г | |
Мука для тортов | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 50 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 1 ч. л. |
Лимонный сок | 1 ст. |
Цедра лимона | 1 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука для тортов | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Цедра лимона | 1 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука для тортов | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | п/в |