Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный.
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 6 ст. л. |
Мука пшеничная | 280 г |
Лесной орех (фундук) | п/в |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1,4 ч. л. |
Шоколадная паста | 2 ст. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Лесной орех (фундук) тертый | 70 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Мука пшеничная | 280 г | |
Лесной орех (фундук) тертый | 70 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Оливковое масло | 6 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Соль | 1,4 ч. л. | |
Шоколадная паста | 2 ст. | |
Лесной орех (фундук) | п/в |
Подготовьте ингредиенты. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, ванилин, масло и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут. Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажте шоколадной пастой между блинами ( включая верхний ), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей.