Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Эти воздушные пирожные так и тают во рту, оставляя волшебное послевкусие мягкого шоколада. Десерт не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей) Порадуйте себя и любимых. Приятного аппетита!
459
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,3 ст. |
Шоколад молочный | 200 г |
Вода | 0,2 ст. |
Песочное печенье | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шоколад молочный | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 0,3 ст. | |
Вода | 0,2 ст. |
Растопите шоколад и смешайте его с яйцом, маслом и водой.
Песочное печенье | 200 г |
Раздробите печенье скалкой, положив в мешок, и смешайте с шоколадной смесью.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте в течение 30-40 минут.
Проверяйте готовность спичкой, когда она станет выходить чистой - пирожные готовы. Сверху можно полить белым шоколадом.
В качестве идеи для выпечки так же можно разделить ломаное печенье на две части и одну смешать с темным другую с белым шоколадом. И в итоге пирожные будут “мраморными”