Дмитрий Березин
пятница, 23.13
Домашние шоколадные пирожные

Домашние шоколадные пирожные

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Эти воздушные пирожные так и тают во рту, оставляя волшебное послевкусие мягкого шоколада. Десерт не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей) Порадуйте себя и любимых. Приятного аппетита!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 30,1 г
Углеводы 41,77 г
459
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana Kayaಞஜ Âλéભฉ ಞஜАнастасия Логиноваелена chyi и 12 нравится
117 добавили себе
133
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 0,3 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный 200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2
Шоколад молочный
Шоколад молочный200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло0,3 ст.
Вода
Вода0,2 ст.

Растопите шоколад и смешайте его с яйцом, маслом и водой.

Шаг 3
Песочное печенье
Песочное печенье200 г

Раздробите печенье скалкой, положив в мешок, и смешайте с шоколадной смесью.

Шаг 4

Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте в течение 30-40 минут.

Шаг 5

Проверяйте готовность спичкой, когда она станет выходить чистой - пирожные готовы. Сверху можно полить белым шоколадом.
В качестве идеи для выпечки так же можно разделить ломаное печенье на две части и одну смешать с темным другую с белым шоколадом. И в итоге пирожные будут “мраморными”

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта