Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тает во рту словно помадка, а для его приготовления нам потребуются полезные овсяные хлопья, сгущенное молоко, какао- порошок и арахисовое масло.Невероятно быстро и просто!
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 230 г |
Арахисовое масло | 100 г | |
Сливочное масло | 110 г |
Молоко сгущенное | 120 мл |
Сахар-песок | 480 г | |
Соль | 1 щеп. |
Ванильный экстракт | 5 г |
Какао | 100 г |
Сливочное масло | 110 г | |
Сахар-песок | 480 г | |
Молоко сгущенное | 120 мл | |
Какао | 100 г |
Подготовим пергаментную бумагу или фольгу на которую будем выкладывать печенье. Растопим сливочное масло на среднем огне. Добавляем сахар, сгущенное молоко и какао. Тщательно перемешиваем и снимаем с огня через минутку буквально.
Арахисовое масло | 100 г | |
Ванильный экстракт | 5 г | |
Овсяные хлопья | 230 г | |
Соль | 1 щеп. |
Добавляем ваниль, арахисовое масло, овсяные хлопья и соль по вкусу. А теперь выкладываем небольшими порциями смесь на пергаментную бумагу. Но знайте, она быстро застывает, так что все делаем очень быстро)