Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Что может сделать брауни еще лучше? Конечно же самое шоколадное на свете печенье “Орео”!)
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Мука пшеничная | 75 г |
Сахар-песок | 300 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 80 г |
Ванильный экстракт | 10 г |
Песочное печенье | 15 шт. |
Какао | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреваем духовку до 175С. Ставим туда форму для выпекания 9х9, покрытый бумагой для выпечки (убедитесь, что кончики ее свисают, чтобы потом легче было снимать брауни), распылите антипригарный спрей.
Сахар-песок | 300 г | |
Какао | 300 г | |
Сливочное масло | 150 г |
В глубокой кастрюльке на среднем огне растопим масло, после добавим сахарный песок и какао-порошок. Перемешаем и снимаем с огня.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 10 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 75 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 80 г | |
Песочное печенье | 8 шт. |
Разбиваем яйца, добавляем ваниль, не забываем посолить. Добавляем в муку шоколадную стружку и кусочки поломанного “Орео”. Перемешиваем.
Песочное печенье | 7 шт. |
Выкладываем тесто в приготовленную форму. Посыпаем сверху оставшимися кусочками печенья.
Отправляем в духовку на 25-30 минут. После даем нашим брауни остыть пару часов)
Аккуратно вынимаем брауни из формы. Разрезаем на 12 равных частей и подаем к столу.
очень вкусно, сладко…ммм)