Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Идеальный десерт: вкусно и быстро!
410
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 3 ст. л. |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. |
Сыр сливочный | 230 г |
Песочное печенье | 12 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Нагрейте духовку до 180 С.
Песочное печенье | 12 шт. |
В формочки выложите бумажную подложку для капкейков с одним печеньем Ореон Чокопай в каждом
Сыр сливочный | 230 г | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
В миске смешайте сыр и сахар. Добавьте яйца и ваниль. Взбейте с помощью миксера, пока не будет никаких комочков.
На каждое печенье выложите 1 ложку смеси, чтобы форма была заполнено на 3/4, потрясите, чтобы распределилось равномерно.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. | |
Арахисовое масло | 3 ст. л. |
Поставьте и духовку на 15-18 минут. Дайте остыть при комнатной температуре. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и каплями арахисового масла.
Поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!