Дарья Соловей
понедельник, 05.39
Сливочные пирожные с шоколадом

Сливочные пирожные с шоколадом

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

У этих пирожных шоколад повсюду - и внутри, и снаружи. Сладкоежки будут просто рады!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 21,39 г
Углеводы 43,91 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваРузанна Нгалина нарыжнаяAnastasia Gribushkova и 11 нравится
142 добавили себе
157
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
125 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
8 шт.
Шоколад молочный
Шоколад молочный
75 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочные пирожные с шоколадом - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
125 г

Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.

Шаг 2
Сливочные пирожные с шоколадом - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
100 г
Ваниль
Ваниль
1 шт.

Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Перемешайте.

Шаг 3
Сливочные пирожные с шоколадом - Шаг 3
Шоколад молочный
Шоколад молочный
8 шт.

Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.

Шаг 4
Сливочные пирожные с шоколадом - Шаг 4

Выпекайте 25 мин. при 190 гр. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формачках, затем выложите и охладите.

Шаг 5
Сливочные пирожные с шоколадом - Шаг 5
Шоколад молочный
Шоколад молочный
75 г
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Какао
Какао
1 ч. л.

Для глазури шоколад и сливочное масло рестопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта