Анна Гурина
вторник, 19.00
Пирожное Буше

Пирожное Буше

Порций10
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкуснятина ))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 33,83 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунIrina BateoglouИрина К.Изабелла Фортуна и 6 нравится
90 добавили себе
100
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
70 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый
20 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
70 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
120 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Шоколад белый
Шоколад белый
20 г
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Шаг 1. Ингредиенты для бисквитов.

Шаг 2. Для начала отделяем белки от желтков.

Шаг 3. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.

Шаг 4. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.

Шаг 5. Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.

Шаг 6. Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.

Шаг 7. Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Шаг 8. Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.

Шаг 9. Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.

Шаг 10. Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

Шаг 11. На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта