Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Трю́фель (фр. truffe) — шоколадная конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Эти конфеты были названы в честь одноименного гриба благодаря схожему внешнему виду. Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем схожи по вкусу с шоколадными конфетами.
430
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 250 г |
Мука пшеничная | 1,2 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар коричневый | 180 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад молочный | 200 г |
Перец красный острый молотый | п/в |
Какао | 0,3 ст. | |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шоколад молочный | 200 г | |
Сливочное масло | 250 г |
В большой кастрюле разломайте плитки шоколада. Нарежьте масло.
Переложите масло в кастрюлю с шоколадом. Подогрейте на медленном, маленьком огне, переодически помешивая.
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1,2 г | |
Какао | 0,3 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Пока шоколад и масло готовятся, смешайте муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу через мелкое сито. Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с огня.
Сахар коричневый | 180 г | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Добавьте коричневый сахар и сахар-песок в приготовленный шоколад. Перемешайте до стадии, пока ведь сахар не растворится.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.
После начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из какао и муки, перемешивая все еще раз(чтобы не образовывалось комочков). Заранее подготовьте противень (дальнейший расчет на размер 8x8) , который желательно закрыть бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Как только вся смесь тщательно перемешана, вылейте тесто на противень. Равномерно распределите тесто с помощью лопаточки и выпекайте при температуре в 180 градусов в духовом шкафу в течение 35-40 минут. Если Вы используете противень 9x13, в таком случае выпекать необходимо около 25-30 минут.
Какао | 2 ст. л. |
Достаньте из противня, как только все остыло. Сверху немного присыпьте какао-порошком.
Разрежьте на равные части.