Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Лесной орех (фундук) | 50 г |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Ванилин | п/в |
Песочное печенье | 300 г |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | п/в | |
Песочное печенье | 300 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Лесной орех (фундук) | 50 г |