Таня Круглова
понедельник, 03.43
Лимонное пирожное

Лимонное пирожное

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
На любителя. Но нам нравится :) внутри пирожное очень мягкое и нежное, сверху корочка из кокосовой стружки.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 10,8 г
Углеводы 37,14 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваElena PronkoНина ТараИрина Баимова и 19 нравится
110 добавили себе
133
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 170 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 50 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цедра лимона
Цедра лимона1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Сахар-песок
Сахар-песок170 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная80 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка50 г
Натереть цедру лимона на терке, потом очистить его от остатков кожуры и выжать сок. Затем топим масло. Все ингредиенты перемешиваем, выливаем в форму. Ставить в разогретую духовку до 170 градусов, готовить 40-45 минут. Пирожку остудить.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта