Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Любимое всеми пирожное!
Не нужно выпекать и очень легко готовится!
506
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ром темный | 50 мл |
Сливочное масло | 170 г |
Пекан | 100 г |
Сахарная пудра | 70 г |
Кокосовая стружка | 100 г |
Изюм темный | 50 г |
Песочное печенье | 200 г |
Какао | 70 г |
Песочное печенье | 200 г | |
Пекан | 100 г |
Измельчите в блендере печенье (родные просторы подойдут отлично) и орехи пекан до состояния муки или слегка более грубого помола.
Какао | 70 г | |
Сахарная пудра | 70 г | |
Ром темный | 50 мл | |
Изюм темный | 50 г | |
Сливочное масло | 170 г | |
Кокосовая стружка | 100 г |
В этой же миске вместе с печеньем и орехами смешайте все ингредиенты: какао, сахарная пудра, изюм, размягченное сливочное масло (несоленое), рюмка рома (или коньяк), кокосовая стружка (по желанию).
Большой ложкой медленно перемешайте все ингредиенты. Сначала будут появляться комочки, но чем дольше вы будете перемешивать, тем лучше и больше вмешается сливочное масло. Вам нужно достичь липкую, однородную массу, которую можно будет скатать в шарики.
Скатайте полученную смесь в шарики и обваляйте в кокосовой стружке, если хотите.
Охладите в холодильнике и можно подавать!
Приятного чаепития!