Айгуль Акбутина
понедельник, 09.45
Натас: вкусное пирожное

Натас: вкусное пирожное

Порций12
Время40 мин
КухняПортугальская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Вкусные пирожные из португальской кухни понравятся всем сладкоежкам.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 25,9 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Паша КузнецовДарья КовалеваЕлена БеляеваHelen Rud и 8 нравится
95 добавили себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1000 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 120 г
Сахар-песок
Сахар-песок 275 г
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 270 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 11 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Натас: вкусное пирожное - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое270 г
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная20 г
Ваниль
Ваниль5 г
Молоко коровье
Молоко коровье500 мл
Сахар-песок
Сахар-песок275 г
Соль
Соль5 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый120 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.

Нам понадобятся следующие ингридиенты: слоеное тесто, сливочное масло, мука, ванильный стручок, молоко, сахар, соль, яйца и коричневый сахар.
Ванильный стручок разрезать вдоль и вынуть все семена. Слоеное тесот разморозить и подготовит формочки для выпекания мафин.
Размороженное слоеное тесто раскатать (26х45 см).

Шаг 2
Натас: вкусное пирожное - Шаг 2

Вырезать кружки диаметром 10 см. Формочку для мафин смазать маслом и кружки теста аккуратно распределить по формочкам.

Шаг 3
Натас: вкусное пирожное - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная20 г
Молоко коровье
Молоко коровье500 мл
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Ваниль
Ваниль5 г

Теперь приготовим крем. В кастрюлю вылить молоко, положить сливочное масло, а также внильный стручок. Дать молоку закипеть и сразу же вынуть ванильный стручок.
2 ст.ложки муки, сахар и соль перемешать в миске. Кастрюлю с молоком еще раз поставить на огонь и дать закипеть. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать муку и хорошо перемешать.
Ванильные семена, яйца и взбить и влить в молочно-мучную смесь. Все хорошо взбить. Это будет наш крем.

Шаг 4
Натас: вкусное пирожное - Шаг 4

Крем разлить по формочкам и поставить в горячуюю духовку. Выпекать 10-12 минут.

Шаг 5
Натас: вкусное пирожное - Шаг 5

Когда натасы будут готовы необходимо посыпать их коричневым сахаром. Над каждым пирожным подержать горелку, чтобы коричневый сахар расплавился и получилась карамель.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта