Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 1,5 ст. л. |
Молоко коровье | 500 мл | |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Сметана | 600 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 7 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вишнёвое варенье | 0,5 л |
Вода | 0,5 ст. |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Какао | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Молоко коровье | 500 мл | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Вода | 0,5 ст. |
Сметана | 600 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Вишнёвое варенье | 0,5 л |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Какао | 4 ст. л. |