Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожное Крембо — одно из самых популярных сладких десертов в современном Израиле. Это кондитерское изделие имеет интереснейшую историю, и представляет собой разновидность песочного или бисквитного печенья, которое по рецепту, покрывается воздушным облаком взбитых белков и тонким слоем шоколада. Для нежного вкуса в пирожное крембо можно добавлять всевозможные сладкие ингредиенты.
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Вода | 2 ст. л. |
Желатин | 5 г |
Тесто песочное | 150 г |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления пирожных Крембо нам понадобятся песочное тесто, глазурь, яйца, сахар, ванильный сахар, растворимый кофе, желатин, вода.
Тесто песочное | 150 г |
Для приготовления основы пирожных нам понадобится песочное тесто. Его тонко раскатываем в пласт и выдавливаем небольшого диаметра круги.
Переносим их на лист для выпечки.