Порций | 11 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 80 г |
Молоко сгущенное | 150 мл | |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 650 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Миндаль | 7 шт. |
Сахар ванильный | 15 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Морковный сок | 50 мл | |
Свекольный сок | 50 мл |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления пирожных Персики нам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, сметана, сгущенное молоко, миндаль, разрыхлитель, морковный сок, свекольный сок.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахар ванильный | 15 г |
В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.
И взбиваем в пышную массу.