Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни - это очень популярный десерт в Америке. Это изумительное шоколадное лакомство можно встретить в любом кафе и ресторане. Брауни получил такое название из-за своего характерного коричневого цвета - brown. В идеально приготовленном брауни должна быть влажная серединка и хрустящая корочка. Рецептов брауни насчитывается великое множество, но брауни “Баунти” мне особенно понравился, он схож со вкусом знаменитых конфет. Кокосовый слой в сочетании с шоколадным - это просто настоящая находка для любителей кокоса и всего шоколадного!
364
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Молоко сгущенное | 300 г |
Мука пшеничная | 80 г |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Кокосовая стружка | 200 г |
Какао | 70 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Для приготовления 1-ого кокосового слоя понадобится кокосовая стружка, сгущенное молоко, яйца куриные.
Яйцо куриное | 2 шт. |
В миске слегка взбейте 2 яйца.
Молоко сгущенное | 300 г |
Добавьте сгущенное молоко. Перемешайте.