Asya Yan
среда, 16.10
Шоколадные пирожные с творогом

Шоколадные пирожные с творогом

Порций10
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Брауни-сендвич с прослойкой творожного крема от @zhabka. Сразу скажу, нам с мужем крем показался недостаточно сладким, потому я прибавила количество сахара, лучше регулировать его количество самостоятельно, пробуя крем при приготовлении.
Фото тоже @zhabka.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 18,83 г
Углеводы 21,34 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Petrova и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 100 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 360 г
Мука, крахмал
Миндальная мука
Миндальная мука 50 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 7 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 65 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 40 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное90 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Ванилин
Ванилин1 шт.
Миндальная мука
Миндальная мука50 г
Сахар-песок
Сахар-песок65 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель7 г
Для брауни сахар взбить с яйцами до пышности, ввести муку с разрыхлителем, перемешать венчиком. Масло с шоколадом растопить, остудить и тонкой струйкой влить к яичной смеси, постоянно помешивая. Отсадить кондитерским мешком печенья на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой. Нужно оставить некоторое расстояние между заготовками, так как они увеличатся и немного поднимутся, затем опадут при выпечке.
Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра40 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности360 г
Ванилин
Ванилин1 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%100 г
Для крема смешать погружным блендером творог со сливками, ванилью и сахарной пудрой до однородности. Выложить немного крем на одну половину печенья, накрыть вторым. Повторить с остальными печеньями. Убрать в холодильник на 2-3ч. Можно покрыть шоколадным ганашем и украсить кондитерской посыпкой.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта