Anna Anna
суббота, 12.39
Пирожное Баунти 🍰

Пирожное Баунти 🍰

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 36,52 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 6 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная 80 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 320 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 щеп.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 250 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожное Баунти 🍰 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная80 г
Сахар-песок
Сахар-песок320 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Какао
Какао20 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный20 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1,2 ч. л.
Манная крупа
Манная крупа6 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Молоко коровье
Молоко коровье500 г
Ванилин
Ванилин1 щеп.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка250 г
1. Для бисквита: просеиваем в миску муку, крахмал и какао, разрыхлитель.Перемешиваем.

2. Взбиваем белки до жестких пиков и добавляем две столовых ложки сахара.

3. Взбиваем желтки с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем.

4. Всыпаем мучную смесь через сито.
Снова аккуратно перемешиваем до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.

5. Смазываем формочки обильно растительным маслом и выкладываем в них по 1,5 ст.л. теста, разравниваем верхушку.

6. Выпекаем пирожные при 180 С до сухой спички.

7. Заранее готовим начинку, чтобы она успела хорошо застыть.

8. Закипятить молоко и добавляем в него манку и ванилин, варим, постоянно помешивая, чтобы не было комков.

9. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром-200гр. добела и вводим в слегка остывшую манную кашу.

10. Взбиваем миксером и добавляем кокосовую стружку, не прекращая всё время взбивать. Убираем в холодильник.

11. Остывшие бисквиты накрываем ~2 ст. л. начинки (берем начинку руками и скатываем в шарик, а затем в лепешку и кладем её на бисквитик).

12. Затем накрываем сверху вторым бисквитом и аккуратно затираем тот крем, который вылез.

13. Украшаем взбитыми сливками и присыпаем верх какао.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта