Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | п/в |
Сливочное масло | п/в | |
Сливочное масло | 120 г |
Сливки взбитые | п/в |
Мука пшеничная | 75 г |
Сахарная пудра | 1,5 ст. | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколад белый | 230 г |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Лимон | 2 шт. | |
Малина | п/в |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сливочное масло | п/в |
Шоколад белый | 230 г | |
Сливочное масло | 120 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Сахарная пудра | 1,5 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Лимон | 2 шт. |
Мука пшеничная | 75 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Сахарная пудра | п/в | |
Малина | п/в | |
Мята свежая | п/в | |
Сливки взбитые | п/в |