Алина Боджолян
вторник, 23.58
Брауни с кремом мокка

Брауни с кремом мокка

Порции24
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные брауни из шоколадного теста со сливочно-кофейным кремом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 31,33 г
Углеводы 45,45 г
476
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваМария РомашинаGalina KalevichMona Lis и 12 нравится
122 добавили себе
138
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 640 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 400 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 3 ст.
Соль
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Конфеты
Конфеты 24 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 480 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Корица
Корица 0,2 ч. л.
Чай, кофе, какао
Кофе молотый
Кофе молотый 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки 20х30 см фольгой таким образом, чтобы свисала по краям формы.Побрызгать фольгу спреем и отложить в сторону.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло400 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао370 г

Растопить масло с шоколадом в кастрюле на средне-медленно огне.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок400 г

В небольшой миске взбить яйца с ванилином и сахаром.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Соль
Соль1 ч. л.

В другой миске смешать муку с солью.

Шаг 5

Когда шоколад с маслом растопятся, снять с огня и немного остудить.

Шаг 6

Добавить яйца с сахаром, взбить.

Шаг 7

Добавить муку.

Шаг 8

Взбить до однородной массы.

Шаг 9

Выложить в приготовленную форму, разровнять поверхность.

Шаг 10

Выпекать около 25 минут. Не пересушите, брауни должны казаться чуть недопеченными.

Шаг 11

Достать и полностью остудить.

Шаг 12
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао110 г

Крем:
Растопить шоколад в маленькой миске в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая.

Шаг 13
Кофе молотый
Кофе молотый1 ст. л.

Добавить порошок эспрессо и перемешивать 1 минуту. Остудить.

Шаг 14
Сливочное масло
Сливочное масло240 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра3 ст.

Взбить в миске миксера масло. Убавить скорость до низкой и добавить сахарную пудру,

Шаг 15

Прибавить скорость и взбить до пышной массы (около 2 минут).

Шаг 16
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%60 мл
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Корица
Корица0,2 ч. л.

Снова убавить скорость и добавить сливки, ванилин и корицу.

Шаг 17

Продолжая взбивать, понемногу добавить остывший шоколад.

Шаг 18

Прибавить скорость до средне-высокой и взбивать еще 3 минуты, до легкой пышной массы.

Шаг 19
Брауни с кремом мокка - Шаг 19

Взбивать деревянной ложкой еще 30 секунд, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Шаг 20

Нанести крем на поверхность брауни равномерным слоем.

Шаг 21

Разрезать брауни прямо в форме или приподнять за края фольги и выложить на рабочую поверхность. Можно предварительно обрезать неровные края, чтобы пирожные получились аккуратными. Не забывайте постоянно протирать нож.

Шаг 22
Конфеты
Конфеты24 шт.

Вдавить в каждое пирожное по шоколадному драже.

Шаг 23
Брауни с кремом мокка - Шаг 23

Хранить брауни в холодильнике. Достать из холодильника за 20-30 минут до подачи, чтобы крем немного размягчился.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта