Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1 ст. молока; 1 ст. сахара; 1 стакан рафинированного растительного масла; 4 ст. л. какао (с верхом).
Все ингридиенты смешать миксером. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца; сахар ванильный по вкусу; 1 ст. муки; 1 ст. л. разрыхлителя.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Готовый горячий пирог залила второй частью смеси. И оставила на ночь.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.