Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 15 г |
Йогурт греческий | 345 г | |
Молоко коровье | 235 мл | |
Сливки 30-33% | 120 мл |
Мука пшеничная | 95 г |
Грецкий орех | 50 г | |
Мускатный орех | 0,2 ч. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 50 г | |
Сахар-песок | 65 г | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | 1,5 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Сыр сливочный | 225 г |
Банан | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Банан | 1 шт. | |
Мускатный орех | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 95 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 235 мл |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Сыр сливочный | 225 г | |
Йогурт греческий | 345 г | |
Сахар-песок | 65 г |
Соль | 1 щеп. | |
Грецкий орех | 50 г | |
Сливки 30-33% | 120 мл | |
Сливочное масло | 15 г | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Сахар коричневый | 50 г |