Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 3 г | |
Сливки 30-33% | 250 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Маскарпоне | 250 г |
Голубика | 50 г | |
Клубника | 50 г | |
Малина | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 3 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Сливки 30-33% | 250 г | |
Маскарпоне | 250 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Сахар ванильный | 5 г |
Голубика | 50 г | |
Клубника | 50 г | |
Малина | 50 г |