Aizere 7
пятница, 19.27
капкейки орео (тесто)

капкейки орео (тесто)

Порций6
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Удачное решение порционной подачи десерта - красивые и оригинальные капкейки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 47,33 г
356
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
51 добавил себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 85 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 130 г
Соль
Соль 2 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 50 г
Кофе растворимый
Кофе растворимый 120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Какао
Какао50 г
Соль
Соль2 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное120 г
Сливочное масло
Сливочное масло85 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный130 г
Кофе растворимый
Кофе растворимый120 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%120 г
ингредиенты для теста .все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
ТЕСТО.взбить масло (комнат.темп.) с сахаром до тех пор,пока сахар максимально не растворится.по одному добавляем яйца и сливки.тщательно взбиваем в одном направлении (по часовой стрелке)
Шаг 3
добавляем кофе,перемешиваем.сухие ингредиенты соединяем между собой и добавляем в смесь.объединяем с помощью венчика (миксер убираем в сторону).затем добавляем 7 шт. печенек орео ,предварительно поломав из на мелкие кусочки.перемешиваем.
Шаг 4
выливаем тесто в формы на 1/2.выпекаем 20-25 минут при 170 градусах.первые 20 минут не открывайте духовку.

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта