m D
воскресенье, 20.15
Пирог зебра

Пирог зебра

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный полюбит вся семья
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 43,04 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Санька ИвановЛелека Кристинаm D и 2 нравится
12 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 щеп.
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
Сметана200 г
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Ванилин
Ванилин1 щеп.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус1 ч. л.
Какао
Какао2 ст. л.
Яйца взбиваем с сахаром , затем добавляем растопленное сливочное масло и сметану . Потом гасим соду с уксусом и добавляем ваниль . Просеиваем муку в тесто . Тесто делим на 2 части и в одну засыпаем какао . Тесто наливаем в форму чередуя когда все тесто будет в форме разогреваем духовку до 180 град . Ставим форму в духовку на 35-40 минут при 180* . Приятного аппетита 😊

Тематические подборки

ПирогиПирог Зебра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта