Elena S
воскресенье, 02.23
Пирожное "Каракум"

Пирожное "Каракум"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Оооооооооочень вкусно!!!!!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 28,7 г
Углеводы 51,02 г
470
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KorolenkoElena SergeevnaElena S и 2 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Соль
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Варенье из клюквы
Варенье из клюквы п/в
Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовника п/в
Варенье малиново-брусничное
Варенье малиново-брусничное п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин
Маргарин200 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль
Соль1 щеп.
Варенье из клюквы
Варенье из клюквып/в
Варенье малиново-брусничное
Варенье малиново-брусничноеп/в
Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовникап/в
Варенье брать любое по вкусу.
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Тематические подборки

ПирожныеУмное пирожноеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта