Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Легкие и вкусные пирожные брауни из двух ингредиентов - шоколадного спреда нутелла и яиц. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахарная пудра | п/в |
Нутелла | 240 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки пергаментом и отложить в сторону.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Взбить яйца в миске миксера, чтобы утроились в объеме (5-10 минут).
Нутелла | 240 г |
Положить нутеллу в миску и убрать в микроволновку на 60 секунд. Достать и перемешать.
Медленно влить подогретую нутеллу в яйца, взбивая до однородной массы.
Выложить массу в приготовленную форму.
Выпекать 30-35 минут, проверить готовность зубочисткой.
Достать и полностью остудить, прежде чем разрезать.
Сахарная пудра | п/в |
Посыпать сахарной пудрой, разрезать и подавать.