Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 80 г |
Молоко коровье | 100 г |
Мука пшеничная | 120 г |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 100 г |
Лимонная кислота | 0,5 ч. л. |
Яичный белок | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 120 г | |
Молоко коровье | 100 г | |
Сливочное масло | 80 г | |
Вода | 100 г |
Лимонная кислота | 0,5 ч. л. | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Яичный белок | 4 шт. | |
Соль | 1 щеп. |