Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные брауни с пюре авокадо, корицей и порошком какао высшего качества.
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. |
Сахар-песок | 160 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Авокадо | 120 г |
Какао | 80 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Авокадо | 120 г |
Взбить мякоть авокадо до консистенции пюре.
Сахар-песок | 160 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавить сахар, ванилин и яйца, взбить.
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Какао | 80 г | |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
В другой миске смешать муку с какао, разрыхлителем и корицей. Добавить в жидкие ингредиенты, взбить.
Выложить тесто в форму для выпечки, побрызганную спреем (круглую или квадратную). Выпекать около 20 минут, проверить готовность зубочисткой.
Разрезать на 8 клиньев (или, если форма квадратная - на 9 квадратов) и подавать.