Lera Stubareva
пятница, 05.59
Пирожное "Молочный ломтик"

Пирожное "Молочный ломтик"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 7,27 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий 140 г
Творог
Творог 70 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 1 ст. л.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 6 г
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 100 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао
Какао2 ст. л.
Мука кукурузная
Мука кукурузная1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Мёд
Мёд3 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,3 ч. л.
Йогурт греческий
Йогурт греческий140 г
Яйца взбиваем, пока масса не увеличится в 3 раза.
Добавляем йогурт и мед. Еще раз взбиваем.
Добавляем все остальные ингредиенты и еще раз перемешиваем.
В силиконовую форму выливаем наше тесто (у меня квадратная 18*18)
Выпекаем в духовке при 180° 20 минут
Шаг 2
Творог
Творог70 г
Сыр творожный
Сыр творожный100 г
Мёд
Мёд3 г
Взбиваем все ингредиенты.
Достаем форму из духовки, часто протыкаем вилкой и даем остыть.
Остывший корж разрезаем на прямоугольные части (8 частей - 4 ломтика). Густо наносим крем и формируем пирожные.
Каждый молочный ломтик заворачиваем в пищевую пленку и убираем на несколько часов в холодильник.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта