Lera Stubareva
вторник, 19.24
Капкейки из шоколадного теста на красном вине

Капкейки из шоколадного теста на красном вине

Порций8
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 36,34 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое) 180 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 85 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 160 г
Сахар-песок
Сахар-песок 40 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 0,2 ст.
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1,2 ч. л.
Корица
Корица 0,2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 100 г
Филадельфия
Филадельфия 100 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 0,5 ст.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло85 г
Сода пищевая
Сода пищевая0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок40 г
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)180 мл
Корица
Корица0,2 ч. л.
Какао
Какао0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый160 г
И так, заранее достаньте все, что у вас хранится в холодильнике. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. 

Смешайте размягченное масло с сахаром и взбивайте миксером несколько минут. Затем добавьте яйцо и желток, снова взбейте. 

Последними сюда идут вино и ванильная эссенция. 

Пока отставьте это в сторону и смешайте сухие продукты: какао, муку, корицу, соду, соль, разрыхлитель. 

Просейте все это прямо в масляную массу, постоянно помешивая тесто лопаткой до однородности. Все движения делайте в одном направлении, чтобы тесто лучше насыщалось воздухом. 

Разложите все по формам и выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов. 
Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра0,2 ст.
Маскарпоне
Маскарпоне100 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,2 ч. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%0,2 ст.
Филадельфия
Филадельфия100 г
Хоть у вас и будет соблазн, сразу же попробовать их, держитесь. Все-таки нужно украсить кремом и эти капкейки. 

Сначала смешайте два вида сыра и взбейте их немного на средней скорости. 

Добавьте сахарную пудру и эссенцию, доводим массу до состояния однородной кремообразной массы. 

Отдельно взбиваем в крепкую пену сливки и аккуратно вводим их в сырную смесь движениями сверху вниз. 

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта