Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 180 мл |
Сливочное масло | 85 г |
Сливки 30-33% | 0,2 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар коричневый | 160 г | |
Сахар-песок | 40 г | |
Сахарная пудра | 0,2 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Ванильный экстракт | 1,2 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Маскарпоне | 100 г | |
Филадельфия | 100 г |
Какао | 0,5 ст. |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 85 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 40 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Вино красное сухое (столовое) | 180 мл | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Какао | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 160 г |
Сахарная пудра | 0,2 ст. | |
Маскарпоне | 100 г | |
Ванильный экстракт | 0,2 ч. л. | |
Сливки 30-33% | 0,2 ст. | |
Филадельфия | 100 г |