Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 400 г |
Молоко коровье | 330 мл |
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 300 г | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Соль | 2 щеп. |
Ванилин | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Сахар-песок | 300 г | |
Молоко коровье | 240 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 2 щеп. |
Сливочное масло | 200 г | |
Молоко коровье | 90 мл | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Ванилин | п/в |