Lera Stubareva
вторник, 19.18
Капкейки классические

Капкейки классические

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 20,49 г
Углеводы 45,47 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра РакДарья КазановаСидни СуинниKaterina Zhurenko и 1 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 400 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 330 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 300 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 150 г
Соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капкейки классические - Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная400 г
Сахар-песок
Сахар-песок300 г
Молоко коровье
Молоко коровье240 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Соль2 щеп.
Сначала вам нужно сбить масло и сахар, чтобы получилась воздушная и нежная масса. 

Затем добавьте яйца, соль и снова взбейте. 

Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Постепенно введите ее в масляную смесь. При этом нужно очень хорошо все размешивать. 

Последним идет молоко. После его добавления еще раз тщательно помешайте тесто, чтобы оно было однородным и без комков. 

Разлейте основу по формам, наполняя их на две третьих. Выпекайте 30 минут при температуре 175 градусов
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Молоко коровье
Молоко коровье90 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра150 г
Ванилин
Ванилинп/в
А пока тесто в духовке, сделаем крем. Здесь предлагают использовать масляный крем, чтобы украсить капкейки. 

Масло выбирайте высокой жирности без растительных добавок. Его заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно растаяло при комнатной температуре. 

Молоко подогрейте до 30 градусов. 

Соедините сахарную пудру, ванилин и масло. Хорошо разотрите смесь и взбивайте ее минут 15, постепенно вливая молоко. 

Достаньте тортики из духовки, дайте им остыть и нарисуйте сверху традиционную кремовую розочку.

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта