Lera Stubareva
среда, 19.27
Яблочное пирожное

Яблочное пирожное

Порции4
Время1 час
КухняКитайская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 27,96 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра п/в
Сладости, джем, варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм 0,5 шт.
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лайм
Лайм0,5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Корица
Корицап/в
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье3 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудрап/в
Тесто слоеное
Тесто слоеное1 шт.
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое2 шт.
Вымыть яблоки, обсушить и очень тонко нарезать дольками, кожицу не срезать.

Положить дольки в миску, добавить немного воды и сок лайма. Поставить в микроволновую печь на 3 минуты (средний уровень)

Раскатать слоёное тесто и подготовить кусочек размером 6 х 20 см.

Нагреть абрикосовое варенье в течение 1 минуты в микроволновке. Затем разложить ровным слоем на тесте, так как это показано на фото. Разложить яблочные дольки на тесте.

Накрыть половинкой теста так, чтобы снаружи были видны дольки яблок.
Аккуратно свернуть слева направо.
В итоге у вас должен получится небольшой пирог в виде розочки.
Поместить каждый “цветок” в форму для выпечки. Выпекать в духовке при 190 °С 40 - 45 минут. После приготовления посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта